
ホタテのカルパッチョ 水菜と一緒に
ホタテとベーコンのパスタ ぺペロンチーノ風
殻付 バター醤油焼き
殻付 酒・醤油焼き
刺身
といろいろと作ってみたがやはり一番うまいのが
醤油だけたらしてトースターでさっとあぶって
食うのが一番うまかった。
バターも、酒もいりません。
酒は別に飲んでるし。
日本人でよかったと想ふ けふ このごろ
ホタテとベーコンのパスタ ぺペロンチーノ風
殻付 バター醤油焼き
殻付 酒・醤油焼き
刺身
といろいろと作ってみたがやはり一番うまいのが
醤油だけたらしてトースターでさっとあぶって
食うのが一番うまかった。
バターも、酒もいりません。
酒は別に飲んでるし。
日本人でよかったと想ふ けふ このごろ