なかなか踏ん切りがつかなかったが
先月、チャレンジしたのです

とりあえず 一発差し込んだら少し「プシュ」と嫌な音を発します
キコキコと開封して中身を目視

汁ってトンコツだったのかと思うほど白濁しとりました・・・
2合の米に投入じゃ-----

通常通りにスイッチON
すると

ちょっとキツめの磯の香りが私の脳に"キケン"と告げます
仏壇にお供えしてから一口いってみたら
ん?
食べられそう
脳が安全と判断したようです
茶碗一杯食べた感想は
白米のほうが旨い
でも、食べられないこともない
腹も平常でしたねー
炊いた2合は2日で完食
もう一缶は廃棄処分としました
結論は、賞味期限内に食べるべきです
先月の趣味の血圧は
