夜の配達員

いまだに下手

生まれてから今までに何回「カツ丼」を作ったことでしょう
ちゃんとカツ丼作成用鍋で作っているので鍋にあるうちは旨そうなんです
どんぶりに乗せるのが一度も成功しません
毎回バラバラになり、鍋に残った玉ねぎが一番上に乗ります
出来上がった時には腹が減って写真どころではなくなるため無しです

コメント一覧

管理人
j32さん、完成したときに一番上がタマゴになっているものを作ってみたいのです{YES}
いつになるのか・・・・・
グリーンピースを乗せたいけれど数個欲しいだけで缶詰買う気持ちになりません{げっ}{汗}
管理人
ibbさん、{スマイル}カツ丼でしたか{YES}
鍋から滑り出させる時の小技がきっとあると思っています{ふきげん}
会得するために「カツ屋」なんかでバイトしてみようかなー{ハッピー}
j32
ウチにも柄が垂直のオタマみたいのがありますが、
御飯に盛り付けるのに失敗は無いみたいです{ごはん}

まぁ、料理ベタなウチの嫁さんだから、若干の修正は
加えているに違いませんが{スパナ}
ibb
今晩、私もかつ丼でした!今食べたばかりでPC見てて、おっ『かつ丼』て感じでした・・・別々で食べるかつ鍋とライスも良いのでは?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事