その中には、レストランで働かれているフレンチの現役シェフも。
千差万別、色々なご要望にお応えする当教室。
料理に関する直接的なことはわかりませんが、配色のエッセンスや構成力など幅広い知識の修得や柔軟に適応する能力の重要性、また感性を磨きにお越しいただいております。
そして、今回はその方のお店にお邪魔してきました!!
通常とは違うオーダーメイドコースを仕立てていただき、完全オリジナルメニューのディナーを堪能♪
食材や味付けなど色々と配慮していただいて、久しぶりに豪華で有意義な時間をゆっくりと過ごすことができました。
無論、言うまでもなく味は一級品です。
以下がコースの内容です。
ノルウェーサーモン 香味野菜を効かせたマリネ バーニャカウダソースを添えて
兵庫県産 坊ちゃん南瓜のポタージュ
甘鯛のクロッカントとアワビのポワレ レギュームを効かせたブールブランソース
牛タンパイシチューと国産牛ヘレのソテー 炭塩とゆず塩を添えて
紅ズワイガニと下仁田ネギのブロードパスタ ゆず風味
苺のミルフィーユ ソルベ添え
お腹も心も満たされた楽しい1日でした。
本当にありがとうございました。
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