敷地内を散策
マイナスイオンをたくさん浴びて✨
さあお待ちかね💕
ディナー💕フレンチジャポネ
トウモロコシのムースに若鶏のゼリーと蒸し雲丹 さっと蒸したヤングコーンを添えて
このようなディナーコースです🙋🏻
ガスパチョのテリーヌ仕立て
チーズの衣で揚げたオマールの爪肉を添えて
焼きたてパン
3種のグラスワインセット(ミニ)
まずは大好きシャンパン
モロヘイヤのポタージュ 烏賊とオクラのアクセント
本日の魚料理
続いてのミニワイン もちろん白です
メイン
イベリコ豚の薪火焼きとグリエした茄子 アンチョビソース
美味
そして赤ワイン
デザート
お腹いっぱいです〜
楽しい時間はあっという間なんですよね〜
芦ノ湖も綺麗だったな
さぁ、現実に戻ろう