端っこの〝タン塩〟と〝珍豆〟 2012-09-08 23:59:59 | グルメ 本日の夜食。 先日の〝牛タンステーキ〟の残りの部分を〝タン塩〟にしました! 今回〝タン先〟の部分は捨ててしまったので、それ程固い部分はありませんから、柔らかくて旨いです! 「塩、白コショウ」で炒めて、レモンを絞っただけ。 そうそう今回はバターで炒めました! こちらは先日〝ROCKさん〟に頂いた物。 後ろに見える〝白波〟も! ペットボトルに入れ替えてありますが.....。 おおきにっ! « 雨? | トップ | 湿気が無くなった! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する