お一人2万円のコース。
玄関。
建物は古いけど綺麗にリフォームしている。
内側は床暖房で暖かい。
床の間。
解体ショーのように、お肉をさばいてくれている。
スープ。美味しーい。
うわーぁ、牛さんの肋骨だ。
骨の間の赤身って美味しそう。
サーロインが見える!
床の間。
解体ショーのように、お肉をさばいてくれている。
スープ。美味しーい。
うわーぁ、牛さんの肋骨だ。
骨の間の赤身って美味しそう。
サーロインが見える!
綺麗に脂身のけている〜。
部位が違うね! この2種類があとでステーキで出てくる。
生のユッケ。
3点盛り。
ウニの握り。
部位の違うステーキ2種類。
甘くてタレは必要ないかも。
ステーキのソース。
ステーキのソース。
富士山何か
岩盤が出てきて、そこで温めて焼いても美味しい。
温かくなると脂身が少し溶けるような??
麻婆茄子。
かなえ養鶏場のたまごを入れて、ご飯にかけて…。美味しぃ……。
お肉の入った白味噌汁。
うーわ、美味しぃ…。
お手製プリン。
お手製プリン。
これも、かなえ養鶏場の桑たまご。
甘いだけじゃない。たまごの風味ありの大人のプリン。
アイスもめっちゃ美味しい!
20,000円………。
この肉質を東京の名店で食べると、10万円くらいになりそう、って。
生育期間を長くして贅沢に育てた牛さんだそうです。
この肉質は、もう食べられ無いと思います、って。
脂身を手で持つと、肉との境目が割れてくるんです、こういう上質な肉はないですよ、って。
もう死ぬまでに、もう一回はないかも…。
ご馳走様でした。
生きていてよかった(爆笑)