ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます
励みになります^^
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます

☆今日のMY弁です
☆
1月19日(木)のお弁当は
・仙台麩の玉子とじ
・牛すじ煮込み(これはパパだけ
)
・キャロット芋のレモン煮
・ホウレン草のお浸し
・塩麹漬け茹で玉子
・プチトマト、スナップエンドウ、レタス
・豆腐となめこのお味噌汁(まだ残ってたので
)
・ごはん
パパ弁は

今晩のおつまみ用に“牛すじ煮込み”をパパ弁にちょいと拝借
私は“仙台麩の玉子とじ”を丼にして食べるので、いらなーい

“キャロット カロチン芋”
地産地消コーナーのサツマイモに並んでいたんだけど、名前見て・・・
色だけキャロットなんだよね?
味はサツマイモだよね??
味見して・・・
やっぱり名前のとおり、人参の味がする
よぅな。
苦手なんだけど、食べれるだろうか・・・
今日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
空にぎゅ~

blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます


☆今日のMY弁です


1月19日(木)のお弁当は

・仙台麩の玉子とじ
・牛すじ煮込み(これはパパだけ

・キャロット芋のレモン煮
・ホウレン草のお浸し
・塩麹漬け茹で玉子
・プチトマト、スナップエンドウ、レタス
・豆腐となめこのお味噌汁(まだ残ってたので

・ごはん
パパ弁は


今晩のおつまみ用に“牛すじ煮込み”をパパ弁にちょいと拝借

私は“仙台麩の玉子とじ”を丼にして食べるので、いらなーい


“
地産地消コーナーのサツマイモに並んでいたんだけど、名前見て・・・
色だけキャロットなんだよね?
味はサツマイモだよね??
味見して・・・
やっぱり名前のとおり、人参の味がする
よぅな。
苦手なんだけど、食べれるだろうか・・・
今日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように


