ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます 励みになっています^^
こんばんはぁ~
今日は忘れず、ちゃんと行けました(笑)
2019年11月21日(木) 18時半から
PARTⅢの第2回目スタート♪ (ファミリーコースⅡが終わり、次へステップアップ!)
【ブラウンプレット】です!
ローストしたナッツが入った生地、柔らかくて優しく丸めて成形~~~♪
焼き上がりが楽しみです
とその間に^^
【モンブラン・ヴェール】抹茶のモンブランです
卵に少しづつ砂糖を入れ攪拌し、その後材料を混ぜて型に流し込む。
教室で皆さんと一緒だから作れてるけど、一人でそれをするとなると・・・
やっぱり皆さんと一緒がいい(笑)
生クリームを入れ
国産栗と抹茶のクリームと栗でトッピング
できたー☆
とっても可愛い
お店で買ってきたようです
パンも焼き上がりましたょー
見た目、ハード系だけど
触るとふわっふわ
さぁ~いただきましょう
やばーい!!!! 美味しすぎます~~~
今日は4人で一緒に焼きましたっ
やっぱり楽しい時間でしたね!
次回は何だろう
12月はもう一つ、楽しみな教室があるので2度楽しめちゃうわ♪
そして今年も終わっちゃいますねぇ
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように