2024年12月の晩ごはん|侑希
塩焼きそばってちゃんと混ざったかわかりにくいよね( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ みそ焼きうどんは野菜を多めに( * ॑꒳ ॑*)...
note(ノート)
コメント利用規約に同意する
カレーにご飯をぼとっと落とす感じも好きだしwww
それといつも感心するのは、サラダを欠かすことがないよね。
ねえ、ドレッシングは毎回違うの?どんなドレッシング使ってる?
私は昔はキユーピーの胡麻のを使ってたんだけど、やっぱりピエトロドレッシングに戻っちゃうな。
12月もごちそうさま!美味しそうだったよ:)
盛りつけが雑!
でもいいの。おいしいから😄
ドレッシングはスーパーの売り場に行った時のノリで決めて買うことが多いかも。
リケンのノンオイルシリーズ、キユーピーのごまドレッシングやピエトロといろいろです😄
中途半端に調味料が余ると自分でドレッシングを作ったり、マヨネーズに七味を入れたりするの。