どもも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ついに今日で中間テストが終了します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
昨日は全然勉強してません!もういいです!笑
今日は久しぶりにまともに朝ごはん作りました
w
今日はかけるタイプのオムライスです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/96/a824b735373871c723ab73ddb80555bb.jpg)
…アングルがいまいちですが笑
巻く方より全然簡単![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
あ、中は以前作ったケチャップライスでーす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
お好みに合わせてトロトロ加減は調節してくださいねーん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/45/48c1bcf39788917cd39415eab22c66b8.jpg)
ベリ美味っすね、はい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_shock_s.gif)
ここまでは良かったのですが、この後おにぎりの具を作ってましてー( ̄▽ ̄)
そのときにちょっとした事件が起こりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_2.gif)
豆板醤(唐辛子みそ)の封を開けるときに、液がビシャッと目に入りまして…
いってぇーーーーーーーっっっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_shock_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0152.gif)
となったわけですよ、笑
すぐ洗い流したので真っ赤になった以外大丈夫でしたが(今はホントになんともないです)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
これから絶対目ぇつぶって開けよ。笑
皆さんも気をつけてくださーい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_6.gif)
ではでは、テスト頑張りまーす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
ぐばーいっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
↓↓ブログランキング参加中です。ぽちっとお願いします↓↓
![にほんブログ村 料理ブログ 学生の料理へ](http://food.blogmura.com/cookingstudent/img/cookingstudent88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ついに今日で中間テストが終了します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
昨日は全然勉強してません!もういいです!笑
今日は久しぶりにまともに朝ごはん作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
今日はかけるタイプのオムライスです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/96/a824b735373871c723ab73ddb80555bb.jpg)
…アングルがいまいちですが笑
巻く方より全然簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
あ、中は以前作ったケチャップライスでーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
お好みに合わせてトロトロ加減は調節してくださいねーん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/45/48c1bcf39788917cd39415eab22c66b8.jpg)
ベリ美味っすね、はい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_shock_s.gif)
ここまでは良かったのですが、この後おにぎりの具を作ってましてー( ̄▽ ̄)
そのときにちょっとした事件が起こりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_2.gif)
豆板醤(唐辛子みそ)の封を開けるときに、液がビシャッと目に入りまして…
いってぇーーーーーーーっっっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_shock_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0152.gif)
となったわけですよ、笑
すぐ洗い流したので真っ赤になった以外大丈夫でしたが(今はホントになんともないです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
これから絶対目ぇつぶって開けよ。笑
皆さんも気をつけてくださーい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_6.gif)
ではでは、テスト頑張りまーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
ぐばーいっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
↓↓ブログランキング参加中です。ぽちっとお願いします↓↓
![にほんブログ村 料理ブログ 学生の料理へ](http://food.blogmura.com/cookingstudent/img/cookingstudent88_31.gif)
にほんブログ村