+ love OKINAWA +

沖縄好き。食べる事好き。お酒好き。旅好き。
何より人が好きな道産子ゆきちです。
札幌でゲストハウス縁家やってます◎

昨日のごはん〜ほとんど残り物や🤣

2021-06-15 | ゆきちごはん。



昨日の昼ごはんは、右上から時計回りに
・カブのガーリックバター炒め
・豚肉と玉ねぎ🧅黒酢炒め
・小松菜の胡麻和え
・ローストビーフ
・舞茸とカブの葉を味噌汁と十五穀米

小松菜の胡麻和えは、耐熱容器に洗って切った小松菜を入れてレンチン。砂糖、醤油、すりゴマを混ぜただけ〜。




夜ごはんは…
・ローストビーフサラダ
・酢タマネギ納豆
・味噌汁

この後ミックスナッツ食べまくって終了〜。

23時からお友達とLINEビデオ通話して作戦会議おば。


最新の画像もっと見る