北海道も今日は、気温が高くなっています
昨日は粕汁をしました
薄い味噌味に粕を溶かします
里芋がなくて、長芋を入れました
個人的に、じゃがいもの感じがしなくて
ヨーグルト沢山入れて
全粒粉、ライ麦少しのローフパンを焼きました
ヨーグルトを沢山入れると膨らみが悪くなるのだけど
カリカリサクサク好みに焼けました
北海道も今日は、気温が高くなっています
昨日は粕汁をしました
薄い味噌味に粕を溶かします
里芋がなくて、長芋を入れました
個人的に、じゃがいもの感じがしなくて
ヨーグルト沢山入れて
全粒粉、ライ麦少しのローフパンを焼きました
ヨーグルトを沢山入れると膨らみが悪くなるのだけど
カリカリサクサク好みに焼けました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます