雪んこゆきちゃんのブログです。

買ってきたカレイの干物を焼いてみました!

久しぶりに魚焼きグリルで魚を焼きました〜!
(普段はパンを焼いてます)
焦げ付き防止にアルミホイルを使ってみました!
(今まで勿体なくて使ったこと無かった)
全然焦げ付かなくて感動です!
干物のカレイ骨多し
ちょっと食べるのが面倒
ちまちま食べるのがまた美味しい〜!
ついでにお弁当用にサバと鮭も焼きました!





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る