フラーズのスイカパン。
冷凍で送ってきた箱はスイカの絵柄で至ってシンプル。
実は撮り忘れていた開けたところ。
インターネットより。
夏限定でいつつくかわからないほど人気だったらしいです。
お盆にみんなが帰ってくる直前についてよかった。
クルミが上にのっているのが黄色。
どう切るとスイカらしいか。
冷凍で届いたので食べる12時間前に冷蔵庫に入れ直して解凍。
あとはカットして2分くらい焼くと美味しいらしい。
ほんのりスイカ味。
ビール界のドンペリと言われるスペイン生まれのシャンパンのようなプレミアビール。
「イネディット」もみんなでいただきました。
まろやかな口あたりのいい上品なビールでした。
おかげで珍しいものを3家族集まったお盆にいただきました。