前菜のモツァレラチーズと生ハム福嘉来
柿が甘くて美味しい🤤
オレンジ白菜と牡蠣のグラタンスープ
コクのあるスープにぷりぷりの牡蠣
オマール海老と蕪のサラダ
エビの旨みがとても美味しいサラダ
トリュフが効いている奥豊後豚のラビオリ
トリュフが効いている奥豊後豚のラビオリ
スープが抜群に美味しい。
キジハタのソテー、カリフラワーピューレ、甲殻類ソース
キジハタのソテー、カリフラワーピューレ、甲殻類ソース
皮がパリッと香ばしくて、ソースががまたおいしい。
レッドキューイのグラニテ
爽やか
大分和牛のイチボ炭火焼き
大分和牛のイチボ炭火焼き
炭火の香りがほのかに効いて柔らかくて口でとろける。
見た目も可愛いイチゴサンタ
ピスタチオビュリュレ、イチゴソルベ
フレッシュローリエのソルベ
ローリエの香りほのかな大人味
最後にエスプレッソとオマケのスイーツ二種(パネトーネとプチフィナンシェ)
お土産にテーブルに飾ってあった花と同じ花束を一人づついただきました。
大満足なランチでした。