札幌のお寿司は本当に美味しい
その地元の人しか知らないとても美味しいお寿司屋さんが
なんと今月末に閉店してしまうとのことで、土曜日も仕事の
織パパをほって(すまぬぅ~)、たらふく食べに連れてって貰いましたっ
まずは、白身魚。 そして、甲殻類。
白身もそいやほっけ、サメやまつかわと最高な取り合わせ!
甲殻類なんて、かにも毛蟹とたらばの食べ比べの贅沢さ!
たこ、いか、エビもぷりっぷりっの美味しさ!
そこに、光ものと貝。 最後に赤身。
光物も、さんまにあじに〆さば、一年物の佐呂間産かきにほっき貝!
マグロの美味しさったら!うにといくらも言うことなしっ!
この間にちゃんと、あら汁も出してくれました。
あ~、なんと言う美味しさ 幸せの満腹
ネタは新鮮やし、めっちゃ美味しくて、常連さんだってたくさん居て、
今日もすごい人だったのに、まさかの閉店
でも、お会計をして納得
大将!めちゃめちゃ安過ぎやって
いや、いや、めんこ過ぎるでしょ、大将
目下絶賛すくすく成長中
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