夜はちょっと高級なホテルハイアットに入っている"SHOR"へ。
サンセット前に予約をして、サンセットを見終わる頃に行った。
予約のお姉さんに、「出来たらテラス席でお願い!」と言ったら
「ベストは尽くすけど、確約は出来ないわ。」と言われた。
でも行ってみて案内されたのは、素敵なテラス席
ここで、シーフードを堪能
ハワイのミニミニあわびをガーリックバターでソテーした前菜。
海老をバーベキューで焼いてレモンバターを添えたもの。
シュリンプcocktailは付いて来たフレッシュトマトのソースが抜群
織パパはこのごろんゴロンと魚介が入ったクラムチャウダーに
「うま~~いいっ 」を連発。
メインには、リブアイステーキを堪能。
この時もステーキはめっちゃ美味しかった
海の潮風に吹かれながら、素敵な景色と美味しいDinnerで
めちゃ満足の三日めの夜でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます