胸肉とエリンギと玉ねぎとじゃがいもをニンニクの香りをつけたオリーブオイルで炒める。
そこに生クリームと粒マスタードを加え、隠し味程度(風味をつけるために)カレー粉を加える。
色合いが良くなるので茹でたわさび菜を加えて出来上がり。
こんなに簡単な手順なのにここ最近で一番おいしい一品が出来上がりました。
そこに生クリームと粒マスタードを加え、隠し味程度(風味をつけるために)カレー粉を加える。
色合いが良くなるので茹でたわさび菜を加えて出来上がり。
こんなに簡単な手順なのにここ最近で一番おいしい一品が出来上がりました。
牛乳では作ったことがないのですがコクが足りないかな?と思います。
だからバターを加えるといいのかな?
牛乳で作ったらアップしてみますね。
わさび菜っていうところがまたお洒落ですね。
生クリーム買うと使い切れないので、牛乳でもできるでしょうか?