シャンパンナイトしようってことで友達が我が家にやってきた。
焼き野菜(アスパラ、トマト、ズッキーニをレモンとオリーブオイル、ニンニク、塩コショウで作ったマリネ液で下味をつけてからグリルパンで焼いたもの)
チキングリルをマスタードクリームソースで頂く(生クリームに粒マスタードが基本だけど、マスタードがちょっとしかなかったので柚子胡椒で風味をつけた)
としぞうさんお得意の野菜のオーブン焼き(ジェノベーゼとアンチョビで味付け)
写真にはないけど、ポテトマカロニサラダがこの日のメニュー。
シャンパンナイトっていうのに、スプマンテ、カヴァ、バロッサのスパークリングというラインナップ。
あぁ、冬のボーナスが入ったら本物のシャンパン飲みたいな~
焼き野菜(アスパラ、トマト、ズッキーニをレモンとオリーブオイル、ニンニク、塩コショウで作ったマリネ液で下味をつけてからグリルパンで焼いたもの)
チキングリルをマスタードクリームソースで頂く(生クリームに粒マスタードが基本だけど、マスタードがちょっとしかなかったので柚子胡椒で風味をつけた)
としぞうさんお得意の野菜のオーブン焼き(ジェノベーゼとアンチョビで味付け)
写真にはないけど、ポテトマカロニサラダがこの日のメニュー。
シャンパンナイトっていうのに、スプマンテ、カヴァ、バロッサのスパークリングというラインナップ。
あぁ、冬のボーナスが入ったら本物のシャンパン飲みたいな~