お魚はきびなごです。
きびなご、卵焼き、焼き浸し、プチトマト、根菜の煮物
としぞうさんが夏にはまった焼き浸し
野菜(しし唐、ニンジン、シメジ、いんげん)を大目の油であげ焼きする。
熱いうちにポン酢と出汁しょうゆを合わせたたれに和え大根おろしを加える。
味が染みるよう冷蔵庫で冷やし出来上がり。
きびなご、卵焼き、焼き浸し、プチトマト、根菜の煮物
としぞうさんが夏にはまった焼き浸し
野菜(しし唐、ニンジン、シメジ、いんげん)を大目の油であげ焼きする。
熱いうちにポン酢と出汁しょうゆを合わせたたれに和え大根おろしを加える。
味が染みるよう冷蔵庫で冷やし出来上がり。