塩サバ、はんぺんのチーズ焼き、根菜の煮物、つぼみ菜のおひたし、プチトマト
としぞうさんが大喜びしたサバ海苔ご飯の下は昆布の佃煮です。
大好きなものが詰まったお弁当にとしぞうさん大喜びしてました。
おでんの残り物を再利用 はんぺんのチーズ焼き
はんぺんにおでん味噌を塗りチーズを載せてトースターで焼く。
味噌とチーズは相性がいいのでおいしいに違いない。
としぞうさんが大喜びしたサバ海苔ご飯の下は昆布の佃煮です。
大好きなものが詰まったお弁当にとしぞうさん大喜びしてました。
おでんの残り物を再利用 はんぺんのチーズ焼き
はんぺんにおでん味噌を塗りチーズを載せてトースターで焼く。
味噌とチーズは相性がいいのでおいしいに違いない。