![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/57/d20e3c6d9805770d9488802d064bbfe7.jpg)
ガツン、とみかん🍊といえば、夏に食べたい赤城乳業のアイスの名前。
しかしそれが、ヤマザキとコラボ。
ガツン、とみかん風味 串わらびもち
わらび餅って楊枝で食べるイメージでしたが、これはあらかじめ串団子のように。
オレンジ色串団子風にワクワク☺️
ガツン、とみかん風味UPのため?温州みかんソースが添付されています。
わらびもち自体は串に刺さっていて食べやすいはずなのに、ソースをかけたらトロンとソースが逃げて行くので、なかなかに大変でした😅
やっぱりアイスの方がいいかな?
しかしそれが、ヤマザキとコラボ。
ガツン、とみかん風味 串わらびもち
わらび餅って楊枝で食べるイメージでしたが、これはあらかじめ串団子のように。
オレンジ色串団子風にワクワク☺️
ガツン、とみかん風味UPのため?温州みかんソースが添付されています。
わらびもち自体は串に刺さっていて食べやすいはずなのに、ソースをかけたらトロンとソースが逃げて行くので、なかなかに大変でした😅
やっぱりアイスの方がいいかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます