リゾットは玉ねぎ入り
だからぼくは鮎なのだワン
だからぼくは鮎なのだワン
ル・クルーゼのビュフェキャセロールで簡単に美味しいリゾットが出来ちゃうのだ~
玉ねぎ・ニンニクをオリーブオイルで炒めて、ブイヨンとアンチョビで味付け~
トマトと洗ったお米を入れて、ルクルーゼの重い蓋~
たっぷり、パルメザンチーズがたまらない~~んだそうな・・・。
かんずめトマト使ったら、チキンライスカラーだけどさぁ
生トマトも入ってるから・・・
ビュフェキャセロール~パエリアも出来るからいいね
お庭が花盛り~クレマチス~
でもね、強風と大雨と雹で、今日もお花たちは滅茶苦茶~
カモミール~
昨年から仲間入りした、バラのデンティベス~
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