金印わさび 香るおろし本わさび 信州安曇野産 を試しました~
できれば わさびなど調味料は美味しくて質がいいものを選びたいですね
信州安曇野産本わさびを贅沢に使用した おろしたて本わさびのような風味と味わい
-196℃の超低温で香り・辛みを逃さずパックし 料理を引き立てる爽やかな香りを更にUPさせました
ステーキでいただいてみました
わさびの辛さがつんとしていて お肉の油っぽさなどをスッキリさせてくれます
美味しいです
確かにわさびの香りがいいですね
製造方法など手間がかかる分美味しいんですが ちょっとお値段は高いかな・・・
でもちょっとした贅沢にはいいと思いました
お料理などは割と節約していますが
調味料などはあまり安いものばかりではなく ちょっとだけ贅沢するのもいいなと思ってます
金印のサイトはこちら