のんびりいこうよ どこまでも

キユーピー GREEN KEWPIE 植物生まれのパスタソース(ボロネーゼ/カルボナーラ)

キユーピー GREEN KEWPIE 植物生まれのパスタソース(ボロネーゼ/カルボナーラ)

を試しました~

いろんなパスタソースを味わうのが好きです

〈サステナブルな食〉を展開する「GREEN KEWPIE」から2種のパスタソースをお届け
植物性原材料を使用し おいしさと満足感にこだわった商品です
ゆでたパスタにあえるだけで 手軽に本格的な味わいがお楽しみいただけます

 

植物生まれのボロネーゼ

じっくり炒めた玉ねぎと人参 トマトペーストに複数の野菜のうま味を加え
キユーピー独自配合のスパイス使いで煮込んだ大豆ミートのボロネーゼです

普通にボロネーゼで美味しいです

大豆ミートとわからないです トマトの濃厚な味わいがしっかりしています

 

植物生まれのカルボナーラ

キユーピー独自の技術で開発した なめらかな口当たりとコクが特徴の
植物生まれのカルボナーラです

思ったよりさっぱりしたくどくないカルボナーラで美味しいです

カルボナーラの味わいですが やや薄味な感じです

ベーコンとか入れるともう少し味わい深くなりそうです

 

植物性原料で油も植物油で アーモンドパウダーだったりガーリックペーストや

野菜エキスなどいろいろで 動物性がないのが嬉しいです

これでパスタも健康的なものにしたら罪悪感なくなりますね

 

キユーピー GREEN KEWPIEはこちら

 


人気ブログランキング にほんブログ村 主婦日記ブログ パート主婦へ
にほんブログ村

コメント一覧

ゆーた
最近はお昼にパスタを茹でて食べることが多くなってきて、パスタソースがあると便利ですよね。
いろんなパスタソースがあるのでどれがいいのか迷ってしまいます。
キューピーのもの、試してみたいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ・飲料・お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事