またまたアボガド入りサラダを作りました。
今回のは、青山で食べたサラダが乗ったご飯の味にだいぶ近づきました。
前回との違いは…
○わさびマヨネーズとあえた、ゆでた豚を入れた。
○せん切りにしたパプリカで、彩りをきれいに。
○ドレッシングは、ピエトロに醤油を混ぜて、ちょっと濃い味にした。
○トマトとハーブは入れなかった。
ところでしょうか。
ちなみにお店で食べたのは、お肉は鶏肉でマヨネーズとあえてありましたがわさび味ではなかったです。
あと、白髪ネギが入ってました。
このサラダを十六雑穀入りご飯の上に乗せると、だいぶ近い味になりました。
(お店のご飯は麦ご飯でした)
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