12月6日
夫のお父さんが亡くなってもうすぐ2年が経ちます。
今日は3回忌の法要を行いました。
お坊さんにお経をあげて頂いたあとは杉戸の高橋屋にて会食をしました。
高橋屋さんは創業130年のうなぎ割烹料理のお店です。
美味しい会席コースを頂きました。
今私たちが在るのはいつも見守って頂いているご先祖様のおかげです。
ありがとうございます。
夫のお父さんが亡くなってもうすぐ2年が経ちます。
今日は3回忌の法要を行いました。
お坊さんにお経をあげて頂いたあとは杉戸の高橋屋にて会食をしました。
高橋屋さんは創業130年のうなぎ割烹料理のお店です。
美味しい会席コースを頂きました。
今私たちが在るのはいつも見守って頂いているご先祖様のおかげです。
ありがとうございます。