小さな幸せにありがとう

幸せはもうすでにそばにある。ただそれに気づかなかっただけ・・・

もつ煮で家飲み

2020年10月11日 | 日記
急に涼しくなってきましたね〜
テイクアウトにも飽きてきたのでもつ煮を作ってみました


臭みを取るためには下茹でをする前の冷たいうちに白い脂を取るといいと聞いてやってみましたよ😉
もつ500グラムでこんなに油が😨



美味しいもつ煮が出来あがりました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水曜日のランチ飲み会 | トップ | 渋谷へお出かけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事