当地方では『ながれこ』と言います。
全国的には『とこぶし』ですかね^^
今日はお中元でいただきましたので
大きいのは御造りにいたしまして、
残りは煮付けました。 って、Zさんが料理してくれたのですが
あすのお昼は、炊いた『ながれこ』を薄く切ってアツアツのご飯にお汁と共に乗せ
丼御飯で食べようと思います
これがとっても美味しいんです
全国的には『とこぶし』ですかね^^
今日はお中元でいただきましたので
大きいのは御造りにいたしまして、
残りは煮付けました。 って、Zさんが料理してくれたのですが
あすのお昼は、炊いた『ながれこ』を薄く切ってアツアツのご飯にお汁と共に乗せ
丼御飯で食べようと思います
これがとっても美味しいんです