今日は久しぶりの心肺蘇生の講習会。
新鮮な冬の牡蠣を昆布焼きで
いぶりがっこ以外全てマスターの手作りのピッツァは「いなかっぺ」と言う絶妙なネーミング♪
受講生はフレッシュですが
インストラクターは思い出すのに必死。
思い出しながら指導してるから
さまざまな反省点が出ました。
効果的なデブリーフィングとは?
本日最大のディスカッションになりました。
これを踏まえて明日も頑張りましょう♪
気持ちを切り替えてねじを締め直しに行きましょう❣️
新鮮な冬の牡蠣を昆布焼きで
いぶりがっこ以外全てマスターの手作りのピッツァは「いなかっぺ」と言う絶妙なネーミング♪
全てが美味しすぎてお酒も進み
折角のデブリもリセットされちゃったかも?
外は雪☃️
明日も頑張ってね〜❣️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます