朝、5時半に点火✨
母屋と窯場をパタパタと
行き来しながら、
温度を上げて行きます。

同じようにオイルとエアーの目盛りを
あげているようでも、いつも温度の上がり方は、
違ってきます。100回以上焼いていても
窯を開けるまで、上手く仕上がるか
不安です😂

夏の本焼きは、暑くて、
大変だけど、中のうつわたちに
比べればがんばれます😊
窯出しは、2日後です💕
母屋と窯場をパタパタと
行き来しながら、
温度を上げて行きます。

同じようにオイルとエアーの目盛りを
あげているようでも、いつも温度の上がり方は、
違ってきます。100回以上焼いていても
窯を開けるまで、上手く仕上がるか
不安です😂

夏の本焼きは、暑くて、
大変だけど、中のうつわたちに
比べればがんばれます😊
窯出しは、2日後です💕