2011年11月27日 妊娠32週 出産予定 平成24年 1月17日
出産まで50日
体温 未定 体調 この頃 いつも おなかいっぱいだけど・・・・
ランチ フレンチ レストランで フルコース 夕食 旦那様の実家でおでんパーティー
今日は、夫婦二人の最後のフレンチ♪
産まれてきたら、しばらく行けないよね~と
フレンチレストラン アシェット を予約
15年目のレストランで、近所だし安心していただける
今日は、スペシャルランチで、
前菜のウニとトマトのジュレ(画像なし)から始まって
9つの海鮮のお皿
旦那様は前菜からフォアグラ・・・(汗)
スープは上品なニンジンスープ(画像なし)
お肉もお魚の(オマールエビ)も
美味しくいただきました
デザートも丁寧な口あたりでした♪
赤ちゃんが産まれても、ちょっと大人になるまで我慢してもらって
二人で来ようね~と♪
さーて、誰に見てもらうかね(汗)
出産まで50日
体温 未定 体調 この頃 いつも おなかいっぱいだけど・・・・
ランチ フレンチ レストランで フルコース 夕食 旦那様の実家でおでんパーティー
今日は、夫婦二人の最後のフレンチ♪
産まれてきたら、しばらく行けないよね~と
フレンチレストラン アシェット を予約
15年目のレストランで、近所だし安心していただける
今日は、スペシャルランチで、
前菜のウニとトマトのジュレ(画像なし)から始まって
9つの海鮮のお皿
旦那様は前菜からフォアグラ・・・(汗)
スープは上品なニンジンスープ(画像なし)
お肉もお魚の(オマールエビ)も
美味しくいただきました
デザートも丁寧な口あたりでした♪
赤ちゃんが産まれても、ちょっと大人になるまで我慢してもらって
二人で来ようね~と♪
さーて、誰に見てもらうかね(汗)