久々にブログを書きます、スタッフmです🍀🍀🍀
レインボー野菜の虜になり、スーパーでは買えなくなってしまいました(笑)
我が家の子ども達も野菜の美味しさの虜になってるので、『今日はレインボーの野菜?違うの?』と、毎回聞かれます😓
今日はツルムラサキと空心菜のガーリック炒めで頂きました🌟🌟🌟
ニンニクをきつね色になるまでジックリ炒め、ベーコンも時間差で投入💨💨💨
ツルムラサキの茎と空心菜の茎を気持ち早めに炒め、残りの葉っぱ達も手早くガーリックオイルと絡めます☝🎶🎶🎶
仕上げに塩コショウをお好みでかけたら出来上がり🎵🎵🎵
あと一品っていう時に、5分あれば出来るのでお試しください✨✨✨
明日は青梗菜のスムージーにトライしてみます🎵🎵🎵
レインボー野菜の虜になり、スーパーでは買えなくなってしまいました(笑)
我が家の子ども達も野菜の美味しさの虜になってるので、『今日はレインボーの野菜?違うの?』と、毎回聞かれます😓
今日はツルムラサキと空心菜のガーリック炒めで頂きました🌟🌟🌟
ニンニクをきつね色になるまでジックリ炒め、ベーコンも時間差で投入💨💨💨
ツルムラサキの茎と空心菜の茎を気持ち早めに炒め、残りの葉っぱ達も手早くガーリックオイルと絡めます☝🎶🎶🎶
仕上げに塩コショウをお好みでかけたら出来上がり🎵🎵🎵
あと一品っていう時に、5分あれば出来るのでお試しください✨✨✨
明日は青梗菜のスムージーにトライしてみます🎵🎵🎵