夜はとても涼しくて、秋を感じられますね(*^^*)
レインボー野菜を毎朝スムージーでいただくのが、マイブームになりつつあるスタッフmです★
今朝は、チンゲン菜1束、梨1つ、パイナップル1/4を、適当な大きさに切り、ジューサーで回したら、出来上がり!!
起きたての身体にスムージーがしみこむ感覚です^ ^
青くささも全くなく、パイナップルの味と、梨のシャリシャリと、チンゲン菜の綺麗な緑に朝から元気モリモリ!
子ども達もみんな美味しい~(^O^)と、喜んでくれたので、今度はまた違う野菜でTRYしてみまーす!
レインボー野菜は、無農薬栽培なので
チンゲン菜の根っこもいただけますよ~★
泥は、落としてくださいね(*^^*)
また美味しい食べ方ありましたら、
upします!