zakka Rainbow

ハンドメイド好きな仲間が集まったら「夢」が現実に?!
お店オープンまでの道のりから記録していきます★

カバン入荷しました☆

2015-07-14 21:25:06 | スタッフ日記

今日から星子スコーンさんのスコーンを販売しています~

チョコチップ

プレーン

クリームチーズ

明日も販売いたします

 

Oharikoさん

大人気のレーザーヘアゴム、ボーダートートバックが再入荷しました

 

新商品の3wayバック

ハンド、ワンショルダー、ななめ掛けと3パターンで活躍できます~

どっちの面を見せるかで雰囲気が違って見えるので楽しみながらお使いくださいませ

 

スタッフ R

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Roi et Lion さんのパン販売個数♪

2015-07-13 20:45:24 | お知らせ

Roi et Lion ロワエリオン さんのパン

販売個数のお知らせです

 7月16日 木曜日 11時頃から販売予定 

・マスカルポーネブレッド(食パン)4個

・コーンブレッド(食パン) 4個

・トリプルチーズトマトパン(丸パン) 4個

・オーガニック!森の生蜂蜜パン(丸パン) 4個

・レモン×ホワイトチョコ (カンパーニュ) 4個

・ココナッツ×ベリー (カンパーニュ) 4個

販売個数は各4個ずつ

合わせて24個販売です

ランチに、3時のおやつに、朝食に・・・

幸せ時間をお楽しみください


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

入荷♪

2015-07-13 13:38:11 | スタッフ日記
今日も暑いですよね~~
雨降りばかりで、嫌だなぁと思っていた先週ですが、暑すぎるのも…



petit rubanさんから、可愛いもの達の入荷がありました


・かごバッグ


おでかけに持って行っても、お家で、何か小物を入れても♪


・ペンポーチ


どれもリバティの布地を使用しています♡


・移動ポケット


今では、あちこちで見かけるようになった移動ポケットですが、リボン🎀がついている形が新鮮です!


どれも1点のみの入荷になっています
すでに完売した商品もございますので、ご了承ください。


明日は、スコーン販売日です


スタッフ N




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日の星子スコーン販売☆

2015-07-13 12:12:02 | お知らせ

明日は星子スコーンさんのスコーン販売日です

7月14日 火曜日 10時半頃から

・プレーン

・チョコチップ

・粒ジャム

・クリームチーズ

合わせて35個販売いたします

お楽しみに・・・

星子スコーンさんの写真

(イメージ写真です)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Roi et Lionのパン販売♪

2015-07-08 16:08:17 | お知らせ

今月から不定期ですが
Roi et Lion ロワエリオン さんのパンを販売いたします

初回は7月16日木曜日 11時頃から販売 個数は後日お知らせします

ラインナップは6種類

夏の朝食シリーズ(食パン)

・マスカルポーネブレッド(ホ)(イ) 蜂蜜とマスカルポーネで、濃厚で軽い食感
です。アイスクリームを載せてスイーツにも。(ハーフ)

・コーンブレッド(レ) 生地に粒コーンをたっぷり入れます。もちもちした食感で
す。(ハーフ)


定番人気(丸パン)

・トリプルチーズトマトパン(ト) ゴーダ、レッドチュダー、プロセスの3種を生
地に練りこみました。

・オーガニック!森の生蜂蜜パン(ル)(レ) 完全オーガニック仕様。オーガニッ
ク認証の生蜂蜜を練りこみ、焼き上げます。(マクロビ対応)


自家製酵母で大人のパン(カンパーニュ)

・レモン×ホワイトチョコ カルピス酵母を使った、さっぱりとした夏のカンパー
ニュです。(ハーフ)

・ココナッツ×ベリー ブドウ酵母を使い、ココナッツ、クランベリー、チェリーを
使って焼き上げます。(ハーフ)

≪使用酵母の説明≫

イースト…(イ)

ホップ…(ホ)

レーズン…(レ)

トマト…(ト)

ルヴァン…(ル)

※複数記載は、併用して使用しています。

Roi et Lion ロワエリオン さんのご紹介・・・

自然種とイーストで焼く、季節のパン

特別な日に食べる菓子ではなく、毎日食べたくなる滋味深さ。
看板商品は、高加水で仕上げたもっちりパン。

目指すのは、ひと口ごとに幸せな気持ちが膨らむパン作り。
酵母の仕込みから副素材の加工まで、自分が安全だと思える食材を使うことが基本姿勢。

夏はトマトやブルーベリー、秋は栗などの旬な素材を生地に練り込んでいき、

そうして焼くパンは、季節感たっぷり。移りゆく季節の恵みを楽しむことが出来ます

地元船橋を中心に、オーダーや通販をされて活動されています

詳しくはこちらをclick⇒http://store.shopping.yahoo.co.jp/nfsij2gjvlqacgdvxx4crg5i7q/






(写真はイメージになります)

お楽しみに






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする