半田の鉄砲が獲ってきた蝦夷鹿。背ロース、真玉、ハラミ、内腿、リブなんぞ頂いたので、
背ロースを早速精肉した。蝦夷鹿の脂身はあんまり旨くないので、筋膜と一緒に除去。
焼肉用に切り分けて完了。
焼き途中に魚汁かけて、焼き上がりに蜂蜜乗せると
あら不思議???美味いんです。(^^
半田の鉄砲が獲ってきた蝦夷鹿。背ロース、真玉、ハラミ、内腿、リブなんぞ頂いたので、
背ロースを早速精肉した。蝦夷鹿の脂身はあんまり旨くないので、筋膜と一緒に除去。
焼肉用に切り分けて完了。
焼き途中に魚汁かけて、焼き上がりに蜂蜜乗せると
あら不思議???美味いんです。(^^