見出し画像

ブログ やさしい雨が降る

おから入りサーターアンダーギー

島豆腐を作ったあとのおからが沢山あって、小分けにして冷凍してあります。乾煎りしておからパウダーを作りそれを入れてサーターアンダーギーを作ってみました。
これが意外に好評でこれからはいつも入れようと思います。
ちなみに小麦粉とおからの割合は4対1です。

コメント一覧

光江
yama008さん
サーターアンダーギーを作っているなんて、まあ、
嬉しいです。
yama0008
美味しそう
我が家も時々作りますが市販のものです。

かみさんに見せて作ってもらいます(^^♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食いしん坊」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事