butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

今季2回目のおでん週間(3回目)総菜を足せばまだまだいける

2014-12-17 19:00:00 | 家食・家飲
おでん週間4回目です。この週は水曜日を取材日にしている関係で,月火(中1日)木金ということになります。おでんの浸み具合からするとなかなかいい感じで,卵の色合いといい鶏手羽元の煮込まれ具合といいなかなかいい感じす。これに半額刺身や40%オフ食材をつけると4回目でも全く飽きませんね。では紹介していきます。 . . . 本文を読む
コメント

米粉スイーツBrown(17回目),冬の新作多し

2014-12-17 00:00:00 | スイーツ
今年ドンレミーの記事が23回と最多なんですが,その次は米粉スイーツBrownの17回が続きます。これでやせれるわけ無いじゃんって感じですが,米粉スイーツBrownはアレルギーをもつお子さんにも美味しく食べていただける取り組みもされており,なかなか他店がまねできないこだわりがあります。今回は冬の新作ともども紹介していきます。 . . . 本文を読む
コメント (2)