butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

茄子炒めと鰹のタタキを軸とした家食

2016-12-20 19:00:00 | 家食・家飲
今回の家食では茄子とピーマンと豚肉の炒め物がメインです。そして半額刺身は鰹のタタキなので堪りませんね。では紹介していきます。 . . . 本文を読む
コメント

えびめしやのプレートは素敵

2016-12-20 00:00:00 | 洋食・カレー
昔は早島のぶらんねーじゅに花尻のピクニックにと,いんでいら系列のカジュアルなレストランがあってよく利用していました。今はいんでいらという名前の店も少なくなりましたが,その発展形であるえびめしやはやはり好きです。ここのえびめしプレートは1000円ほどでお腹いっぱいになるのでいいですね。では紹介していきます。 . . . 本文を読む
コメント