今日は、グラタンにしましたっていうのも昨日のお店で
チャームに作ったんだけど・・・(;一_一)
なんだか、あまってしまい・・・もったいないお化けがでるので
お家にもってかえってきた(;一_一)
んで、ホタテ←(かいちゃんママにいただたもの)とエビブロッコリーを
加えていただきました・・・^m^
パスタは、小松菜とシメジのコンソメ味でさっぱりと仕上げました^m^
パスタの麺が、中途半端に残ってたから・・・なんだか残り物ばかりですが
ほんとは、小松菜じゃなかったんだけど・・・サラダほうれん草を買ったつもりが
小松菜だった( 一一)でも、シャキシャキして美味しかった
パスタの麺をゆでるときも、コンソメとオリーブ油とお塩を入れて
茹でてみたら、麺に味がしっかりとついて美味しかった
今日の夕食も一人・・・美味しくいただきましたとさ
おしまい^^
チャームに作ったんだけど・・・(;一_一)
なんだか、あまってしまい・・・もったいないお化けがでるので
お家にもってかえってきた(;一_一)
んで、ホタテ←(かいちゃんママにいただたもの)とエビブロッコリーを
加えていただきました・・・^m^
パスタは、小松菜とシメジのコンソメ味でさっぱりと仕上げました^m^
パスタの麺が、中途半端に残ってたから・・・なんだか残り物ばかりですが
ほんとは、小松菜じゃなかったんだけど・・・サラダほうれん草を買ったつもりが
小松菜だった( 一一)でも、シャキシャキして美味しかった
パスタの麺をゆでるときも、コンソメとオリーブ油とお塩を入れて
茹でてみたら、麺に味がしっかりとついて美味しかった
今日の夕食も一人・・・美味しくいただきましたとさ
おしまい^^