政治、日常なんでもチャンプルー

旅サラダ~コレうま安芸、今が旬!ひみ寒ぶり~

コレうまの旅 in 高知・安芸市

「安芸しらす食堂」のちりめんじゃこを使った「ちりめん丼」と「じゃこソフトクリーム」、「漁師の食卓」の「金目づくし丼」、「はたやま憩の家」の「土佐ジローのむね肉」。

ラッシャーの中継は富山県氷見市。今が旬のひみ寒ぶりを使った料理を番屋亭の料理長が披露、ぶりの刺身、焼き魚、ぶりのしゃぶしゃぶ、ぶり大根を見せていた。

広告
レモンジーナ

天皇制批判の常識で検索

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「テレビ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事