群馬県川場村 野菜のスイーツべじ太 のブログ

チョコりんごの事

こんばんは、べじ太の星野です。
寒かったり暑かったり、
季節の変わり目は体調崩しやすいのでお気をつけて。






フリーズドライのりんごにホワイトチョコレートが
コーティングしてあります。
チョコレート感が強いけど酸味も感じられました。

自分もチョコりんごちゃんという商品があるので、
気になっていました。
みんな考えることは同じねぇ。
ってこんな零細企業が大企業に向かっていう言葉ではないかも😥

そもそもうちは、ドライりんごを10時間(オーブン+乾燥機)
かけて作り、その後1枚1枚テンパリングしたチョコレートを
つけるという甚だアナログな仕事です😥

朝ドラ「カムカムエブリバディ」の中で、
伴 虚無蔵氏のセリフが気にっています。

「日々鍛錬して
いつ来るともわからない
機会に備えよ!」

もうすぐ新年度。気を引き締めて励まねば!


〒378-0101
群馬県利根郡川場村地2076-3
TEL/FAX 0278-52-2983



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「川場村」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事