群馬県川場村 野菜のスイーツべじ太 のブログ

焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム出来ました


▲焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム





焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム出来ました。
いつもありがとうございます、野菜のスイーツべじ太の星野です。

りんごの美味しい季節です。
食べきれないりんごは甘さ控えめのジャムを煮て食べても美味しいですね。

ここのところずっと「キャラメル風味」のジャムが出来ないだろうか?
そんな思いを形にしたくてまたまた試行錯誤の日々でした

友人に食べて貰ったり道の駅のスタッフの方に食べて頂いたり。
ダメだし頂いて何度か作り直していたら自分が煮詰まったって話です

お薦めは「アイスクリーム」に乗せて食べて頂くのがいいなぁと思います。
冬の夜炬燵でアイスクリーム、そんでもって「焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム」
かみんぐす~んでございます。


♪勿論直接もOK!♪




「ノンフライりんごちゃん」 原材料は川場村産のりんごのみの新感覚スイーツ!
地方発送・ご注文承ります!





〒378-0101
群馬県利根郡川場村谷地2076-3
野菜のスイーツべじ太 星野松恵
TEL0278-52-2983 FAX0278-52-2983
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「野菜のスイーツべじ太の日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事