ロールケーキに四苦八苦するの巻。
いつもありがとうございます、
野菜のスイーツべじ太の星野です。
雪ほたかの米粉を使って、
先日の復習でロールケーキを焼いてみました。
実は昨日も挑戦してみたのですが、
小麦粉を米粉に替えたのがいけなかったのか、
オーブンの火力の違いなのか、
かなり茶色い・・・・
気持ちを切り替えて本日再挑戦。
温度を下げて、焼き時間も10分に変更。
まだまだ不格好ですが、
漸く出来ました
誰も誉めてはくれないので、
「あなたはやればできる子!」
と、独り言(笑)
因みに赤いソースはブラックベリーであり、
決して血糊ではありませんので、
悪しからず
母の日なので主人の母にお花に添えて、
プレゼント
世の中の女性の方々。
毎日本当にお疲れ様です
ノンフライりんごちゃんは1枚1枚直火焙煎中!
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983