お昼はどうしてるか、の話
基本的に結婚してからはもっぱら弁当男子
おにぎり2つにちょっとしたおかずを作ってもらって自席で食べてます
それか、
グループ企業が調子良いと、食堂が2日間や3日間、
無料開放になるので
そういう時だけお邪魔している
内容はそこそこ充実していて
和・洋・中・麺と4種類から選べる方式
基本的に一人ひとつなのだが、
若者は「やんちゃ食い」なるものをしている
それは2カ所の受付けそれぞれを通過して
2皿食べてしまうというものだ
更には、時間差でおかわりをしているなど、食欲旺盛な若者にはうってつけだ
6、7年前は女性の上司と贅沢ランチをしていたのを思い出す
軽く1,000円を超えるランチを毎日食べてました
もちろん自腹
でもスタバ近くでランチした後は
結構おごってくれました
頼むのは決まって
「ジャバチップフラペチーノのラージ」
さあ、今日もランチは無料開放デー
これは、もしかして、アベノミクス効果か・・・
基本的に結婚してからはもっぱら弁当男子
おにぎり2つにちょっとしたおかずを作ってもらって自席で食べてます
それか、
グループ企業が調子良いと、食堂が2日間や3日間、
無料開放になるので
そういう時だけお邪魔している
内容はそこそこ充実していて
和・洋・中・麺と4種類から選べる方式
基本的に一人ひとつなのだが、
若者は「やんちゃ食い」なるものをしている
それは2カ所の受付けそれぞれを通過して
2皿食べてしまうというものだ
更には、時間差でおかわりをしているなど、食欲旺盛な若者にはうってつけだ
6、7年前は女性の上司と贅沢ランチをしていたのを思い出す
軽く1,000円を超えるランチを毎日食べてました
もちろん自腹
でもスタバ近くでランチした後は
結構おごってくれました
頼むのは決まって
「ジャバチップフラペチーノのラージ」
さあ、今日もランチは無料開放デー
これは、もしかして、アベノミクス効果か・・・
社員にとってはありがたいお話。
そこにお邪魔したいです(^^)