コリンキーサラダ 2012-07-23 22:46:00 | グルメ 生で食べるかぼちゃ コリンキー レモン色でさわやか 半分に切って、種の部分をスプーンで取り出す。 皮はそのまま、剥かず 千切りにして、水でサッとさらす。 麺つゆにワサビを加えたドレッシングで いただきま~す。 « テレビっておもしろい(=^・^=) | トップ | 記事のタイトルを入力してく... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます