昨年知り合いがマドレーヌ焼いて
持って来たので美味しく頂きました
そこでレシピーをもらって焼いてみました
書いている通りにやってみましたが
バターを焦げ付くようにと書いていた
けど何処まで焦かせたら良いか分から
ないのでズーと焦がしてみました
だいぶん黒くなったけど美味しかったです
一回焼いたから
要領が分かってきたので
忘れない内にもう一度焼いてみると
案外簡単に焼けました
やってみれば何となく分かってくるのですね
持って来たので美味しく頂きました
そこでレシピーをもらって焼いてみました
書いている通りにやってみましたが
バターを焦げ付くようにと書いていた
けど何処まで焦かせたら良いか分から
ないのでズーと焦がしてみました
だいぶん黒くなったけど美味しかったです
一回焼いたから
要領が分かってきたので
忘れない内にもう一度焼いてみると
案外簡単に焼けました
やってみれば何となく分かってくるのですね