今日も暑いしコロナで色んなお稽古も休みで
予定がありませんでした
沢山ゴウヤがなっていたので冷蔵庫でごろごろして
腐らすのがもったいないので松前漬けを作ろうと
するめや昆布を揃えて今年始めて作りました
娘の所も食べるので持って行こうと思って居ます
作って保存しているとご飯の時に最後に
つまむと少し苦みがあってサッパリして慣れると
美味しいです
近所の人より桃や梨を頂きました
有り難いです
今日も暑いしコロナで色んなお稽古も休みで
予定がありませんでした
沢山ゴウヤがなっていたので冷蔵庫でごろごろして
腐らすのがもったいないので松前漬けを作ろうと
するめや昆布を揃えて今年始めて作りました
娘の所も食べるので持って行こうと思って居ます
作って保存しているとご飯の時に最後に
つまむと少し苦みがあってサッパリして慣れると
美味しいです
近所の人より桃や梨を頂きました
有り難いです