この間から父と母の日は随分過ぎているけど
敬老のお祝いも兼ねてと言って
主人の好きなアナゴ重の美味しい「かき幸」さんに
娘が予約を取って連れて行ってくれました
まず卵焼きにアナゴの天ぷらの盛り合わせと
もずくの酢の物とアナゴ重に赤出しと漬け物と
シャベットが出てきました
天ぷらのあなごは柔らかく野菜もとても美味しかったです
先に天ぷらを食べているのでアナゴ重半分食べた頃から
お腹いっぱいになってきました
持って帰りたいけど出来ないので
時間かけて食べてしまいました後苦しいので
高砂神社やその辺の町興し、していたので
5,000歩位歩いて見て廻りました
今日は二度目ですが町が随分変わっていました